您当前的位置> 大连新闻

500万!第二期旅游消费券今天10点开抢

2021-09-23
01:04
大连晚报
0

  大连新闻传媒集团记者卢真珍

  本报讯 记者从大连市文旅局获悉,第二期旅游消费券将于9月23日10:00发放,发放金额500万元,分为“1元爽游大连券”和“290元畅游大连券包”。

  第二期“1元爽游大连券”的主题是田园游,适用于大连紫云花汐薰衣草庄园、大连英歌石植物园、大连铭湖国际温泉滑雪度假区、大连七彩南山旅游景区、大连大黑山风景区、大连蛤蜊岛旅游区。共计发放12500张;290元畅游券适用于所有参与活动的景区和博物馆,共计发放13793张。

  在9月9日第一期旅游消费券发放时,仅用了1分钟,“1元爽游大连券”和“290元畅游大连券包”就被全部抢完。第二期旅游消费券的核销截止时间为10月6日23:59,也就是说十一假期的前6天,都可以使用。市民游客如果想要本期旅游消费券,一定要注意发放时间了。